Ах, Осень, Осень, как же ты прекрасна...

Людмила Фоменок
Смущаясь, Осень яркие одежды
снимает с плеч с прикосновением Ветра...
...Багрянцем утром заливаясь нежным
сквозь пелену туманного рассвета.

Ах, как же Осень трепетно прекрасна
в своей чарующей, стыдливой наготе.
Так хороша, и так стыдливо страстна
в тягуче-томной предрассветной темноте...

23.10.2015