VIP-персона

Любовь Берегиня
Не сплю. Лежу и никого не трогаю,
Чтобы ни в чей не постучаться сон…
Куда хочу, иду своей дорогою –
Поэты … из когорты ВИП-персон…

Сама себе маршруты намечаю,
Но разве это напрягает вас?!
Коль я в пространство
              радость излучаю, -
Кто запретит мне это… чей указ?!

Вчера мне удалили зуб-мучитель –
Уже от боли нынче не скулю
И чувствую себя, как небожитель,
Теперь понятно, почему не сплю?..

В ночное время бабочкой порхаю,
Ведь я же из когорты ВИП-персон,
И втайне колыбельную слагаю,
Чтоб добрым людям снился
                светлый сон… )))

23.10.15