Вольным ветром долететь бы до тебя

Вира Ова
Вольным ветром долететь бы до тебя,
С первыми лучами солнца
Постучать в твое оконце,
И взглянуть в лучистые глаза.

И с тобою выдохнуть устало
Безнадежность и тоску-печаль,
Ах, для счастья нужно много или мало? –
Только чтобы кто-то тебя ждал.

Тот, кому ты дорога любою,
Слабой, поникшей, никакой,
Кто готов пожертвовать собою,
Для кого ты – счастье и покой…

Жди меня на тающем закате,
Я спешу к тебе, в твои виденья-сны,
Чтобы утонуть в глазах цвета агата,
Отогреться в объятиях твоих.

Жди меня. Я буду очень скоро
В сумерках томящейся души.
Мечты, как сказочные кони,
Домчат быстрее солнца. Только жди….
28.07.2015