вас снимаю с пьедестала

Елена Куканова
Как же вы меня достали
               Боже правый
Вас снимаю с пьедестала
               Так по нраву

Вас снимаю с постамента
               Ждать нет мОчи
Вас которых так любила
               Между прочим

Вы теперь лишь в размышлении
               О грустном
В моих мыслях, в моих письмах
               Об искусстве

Позабуду вас не скоро
               Это честно
Буду боль свою лелеять
               Не уместно

Память пусть теперь живет
               Воспоминанием
О не сбывшимся, былом
               В ожидании

В ожидании прохлады
               После засухи
Сквозь ушибы, сквозь ухабы
               Перекатности

В ожидании после засухи
               Дождичка
После ливня проливного
               Солнышка