Не спеши судить другого человека

Мила Кирилюк
Не спеши судить другого человека…
А лучше поскреби по своим сусекам.
У каждого из нас свой «запас» найдётся…

А нам в чужой амбар сунуть нос неймётся…
Нас муляет другим давать советы,
Хотя мы сами босы и раздеты…
Показываем знанья в психологии,
Но, по сути, остаёмся убогими.

Тратим попусту ценную энергию,
И наказуемы наши усердия.
Нам часто на СЕБЯ не хватает века…
Не то, чтоб судить другого человека.
21.10.2015