Август, как капли лета

Александр Кокорев Ст
  Гдето за крАем света
  Вспыхнуло небо вдруг.
  Август, как капли лета
  Росой опустился на луг.

  И на твоей ладони
  Осколком солнца горит.
  Август сердце затронет,
  И душа заболит.

  Зарницы жаль отсверкали,
  Но я берегу тепло,
  Не зря мы так долго ждали,
  Странной судьбе назло !