Весна в Ташкенте

Сергей Насыров Ташкент
               

Опять весна вступила в город,
Опять деревья зелены…
Мне этот город очень дорог, -
Особенно в правление Весны.

Ташкента лик преобразился, -
Он снова ярким стал, цветным…
И я как заново родился
Весною
вместе с городом своим.

Сергей Насыров (Ташкент)