3560. Но многое от нас зависит...

Слава-Блудный Сын
Мы говорим с Тобою, ходим...
мы говорим, что мы - Твои,
но где же та Любовь, что даришь,
дела добра где? о, проснись!

Лишь говорим - и очень много,
но где же вера, чтоб ходить
нам по воде, когда так нужно,
и можем ль горы двигать мы?

- Так где Ты, Боже? - говорим мы,
ведь силы нет в нас побеждать,
где Ты, Спаситель и Друг верных?
Ты ж обещал нам Сам всё дать!

Но многое от нас зависит,
от тех молитв, что говорим,
и тех желаний, что есть в сердце,
и от порыва всей души.

Да, Бог всему здесь есть Начало!
и нас Он знал уже Давно,
но ждёт тебя... когда придёшь ты,
чтоб волю выполнить Его?

Он дарит всё, Его чтоб стали,
Он хочет всех нас изменить,
чтоб были мы, как Он, Святыми, -
так всё Ему ты говори!


                Аминь.