Анекдот12 Заветная мечта

Серик Марденов
- Скажи, Михалыч, мне, как на духу
Заветная мечта есть у тебя?
Я никому об этом не скажу
Не первый год, ведь знаешь ты меня

- Ну так уж быть, скажу тебе как есть
Я бросить пить хочу уже давно
Наверно хватит — знать пора и честь
А то вся жизнь — то водка, то вино

- Так в чём же дело, вот возьми и брось
Всего делов то — тоже мне мечта
Хотя бросать пытался ты, небось
Но ведь мечта заветная — одна!

- Вот именно! Ты правильно сказал
Ради неё бросал я часто пить
На пару дней... И снова начинал
Ведь как же без мечты заветной жить?...

09-00                28.02.2012 год.