В твоих глазах

Олег Старостин Старов
В твоих глазах сердечность океанов,
И красота небесных куполов,
В них столько нежности
И места нет обману,
Я перед ними устоять не смог.

Поплыл под смех весёлых водопадов,
В объятия кудрявых облаков,
Навстречу радости
В цветущую Нирвану,
Где каждый миг чувствительно высок!

Мне сладок плен загадочных туманов,
Мне упование душевных голосов.
Ищу и нахожу
Безбрежную усладу,
На перекрёстке солнечных дорог!