Начни все с чистого листа

Посланник 2
Начни всё с чистого листа

Начни всё с первого мгновенья

Ведь жизнь прекрасна и проста

И в ней ты черпай вдохновение!

Ты над травинкой наклонись

Увидь там божию коровку

Лишь раз тебе дается жизнь

Распоряжайся ею ловко

Любовь ты в сердце запусти

Мечту найди её лелея

И в жизни всё и всех прости

Ты сможешь всё и всё сумеешь

Пришел ты в этот мир нагой

И Бог одел тебя в одежды

Идя по жизни, песни пой

Любим ты Богом, как и прежде

А если вдруг зайдешь в тупик

То знай, что это испытание

Найди свой путь и напрямик

Иди вперед к своим мечтаниям.