Все о зиме...

Нина Савельева 4
Все о погоде, 
    о зиме столь ранней...
Но, право, ты, природа,
          не права!
И старики твердят:
        "Снежок растает,
Коль выпал он еще
        До ПокровА!"

Да, нет, зима все
  входит, входит в силу!
И валенки и лыжи
           достаем!
Лишь сорок лет назад
        такую знали зиму!
И думать я боюсь -
         к чему идем?

Быть может, месяцы
      зимы короче будут?
Иль в феврале реванш
        возьмет апрель?
А нынче снег, один лишь
          снег повсюду.
И странная
       октябрьская метель...
      
23.10. 15
          фото 22.10.15
 Также было и 10-го и 12-го и далее.