Ты будешь также дорога

Юрик Польский
Осенний дождь идет тихонько
и с грустью я смотрю в окно
Природа тихо увядает
И как на сердце тяжело

А ты сейчас в краю далеком
Где лето птицы и цветы
И обо мне не вспоминаешь
Забыла ты меня давно

Но в сердце ты моем осталась
Люблю тебя я все равно
И пусть пройдет не мало весен
Ты будешь также дорога

В мольбе прошу у бога только
Пусть не забудет он тебя
Пусть отведет твои печали
Пусть будет счастлива она