Черны вороны

Дмитрий Поляков 10
Черны вороны.
Крылья в стороны.
Клювом по ветру.
Рвите плоть мою.
С вас не станется.
На всех достанется.
Разлетитесь вы
 А жизнь останется...

Под березками.
Да под кусточками.
Под грибочками.
Да под кочками.
Колыбель- земля
 Да букашечкам.
Раздает приют
 Да белый свет в глаза.
А черны вороны
 Не ймут не каются.
Тучей кружатся
 На пир сбираются.
Разлетитесь вы.
А жизнь останется.
С них не станется.
На всех достанется.

Света луч прорвись
 Бога-солнышка
 Белым голубем
 Дай взметнуться ввысь!
Пух и перья пусть
 Кружат по ветру.
Примет всех земля
 Ей без разницы...   
Эх черны вороны
 Крылья в стороны.
Клювом по ветру
 Рвите ж плоть мою.
С вас не станется.
На всех достанется.
Разлетитесь вы
 А жизнь останется...