Богачам

Егор Свириденко
Вы, живущие на деньги всех страждущих,
Пожирающие икру и души людские!
Денег захапать побольше лишь жаждущие, -
Ударить в висок вас бильярдным кием!
Жрете в кафе еду за троих вы -
Весь мир от вас, бесполезных, стенает.
Послушайте, гады, мою мелкую рифму:
Там, может быть , бедняк умирает.
И вот умрет он под забором,
Опершись рукой на лавчонку,
А вы в это время - мерзкие воры,
Выбираете себе на ночь девчонку!
Терпеть не могу рожи уродские,
В карманах куча долларов-соток.
Мои трущобы грязные, завОдские,
Честнее ваших в центре высоток!