Стерх летит

Марина Великанова
Это сгусток…
Значит, пусто
Будет завтра…
Дефицит…

Только уголь…
Черный уголь…
Я, конечно,
Антрацит…

Ты папирус...
Только вырвусь,
Понимания концы
В крепкий узел.

В том союзе
Стерх летит.

21.10.2015