карусели

Дмитрий Поляков 10
Всё так сложно.
Всё так просто.
Что уснуть не возможно.
Ожидаешь дни, недели.
Но вокруг ни дна не мели.
Нет вокруг не дня ни ночи.
Ты закрой ладошкой очи.
Не ревели и не пели.
Вот такие карусели...

Где то чудо
 где то горе
 Где песок ласкает море.
Кто о чем а я о вечном.
Как волна бушует с ветром.
Мне рассвет согреет душу
 ты за жми руками уши
 Может быть на самом деле?
Не такие карусели.

Где любовь, там ненавидишь.
Где разлука, спишь и видишь.
Как поднял, так отвернулся.
Как упал, так встрепенулся...
И рукой закрыв свой рот.
Где нога не встретит брод...
Может быть и в самом деле..?
Надоели. Карусели...