Агент света

Дмитрий Поляков 10
Почему то любовь мы не бережем.
Почему то живем мы вчерашним днем.
Агент света, не за монеты.
Стань ангелом.

Моё солнце встает с восходом зари.
Мой чай выпил календарей серпантин.
Агент света, не для обета.
Стань ангелом моим.

В ароматах сирени твоя весна.
Зеленоглазый рассвет как лучик дня.
Агент света, за глазки эти
 Буду ангелом...