Участник 3. Хитрая Парочка 22

Парад Иллюзий
Флюиды
 
На фото был интеллигентным, красивым, строгим и брутальным.
Ну, прямо - ноль, ноль 7- агентом и я влюбилась моментально.
Назначил тут же мне свидание. «Простите, как я Вас узнаю?»
«По бороде!» - дал назидание… «И по флюидам между нами».
 
Тепло, прекрасный летний вечер…Гуляю у театра в парке.
Хожу по КРУГУ в месте встречи, ищу известные мне знаки.
Пожалуй, сяду у дорожки... Вон бородач кого-то ищет…
Не АПОЛЛОН! Ему бы рожки… Лохматый и, как будто, нищий.
 
Уселся тоже на скамейку, достал флакон одеколона,
И поползли флюиды змейкой… «Далёк он до Ален Делона».
Он, наконец, меня заметил, встал и приблизился, хромая…
«Да, что Вы! Ни за что на свете! Нет, не писала… Не сама я…»
 
И я бежала очень быстро, флюиды щекотали ноздри,
«Каким прикинулся артистом! Какие обещал мне звёзды!»
Клялась неистово, молилась, что больше «ни за что на свете»,
И призывала божью милость  оберегать от козней этих.