Участник 4. Хитрая Парочка 22

Парад Иллюзий
 ЖЕРТВА ХОББИ

Хобби - к яствам увлеченье,
Приготовлю вмиг компот.
А потом сварю варенье -
КРУГ по кухне - вот и торт.

Мой колпак - ЦИЛИНДР крахмальный,
Как у модных поваров,
Чтоб не выглядеть банальной,
Средь домашних мастеров.

На столе яств изобилье:
Зразы, лечо, винегрет...
Муж зовёт меня "богиней"
За вкуснятину-обед.

У плиты кружусь я днями,
Всё попробовать должна.
Недовольная весами -
Стрелка справа не видна.

Стала крупной, как корыто.
АФРОДИТА - сила, стать.
Вся диета мной забыта,
Жаль... мала двоим кровать.