Не километры

Дмитрий Поляков 10
Пройдись босиком по ранам ушедших дней.
Обдай ветерком или теплом согрей.
Ты возвращаешь к жизни своих детей.
Прижги угольком раны души моей.

Нас разделяют не километры.
  Здесь как обычно злые ветры.
  Здесь всё серьезно.
  И всё не шутки.
  Добрый вечер.
С добрым утром...

В Твоих бездонных глазах лиш звезды и неба синь.
Ты руку подашь когда не останется сил. 
Я не о чем не прошу.
   Ты у меня в душе.
Спасибо Тебе.
    Спасибо Тебе!!!

Нас разделяют не километры.
  Здесь как обычно злые ветры.
  Здесь всё серьезно.
  И всё не шутки.
  Добрый вечер.
  С добрым утром...