не патриотические частушки

Дмитрий Поляков 10
У политиков одно.
Плати налоги, пей вино.
Патриотизм не подкачает.
Пока раб в говно.

Не за правду.
Не за Русь.
Просто так не поднимусь.
Не отменит даже храм.
Коммисарские сто грамм.