завуалируй меня каким-нибудь именем

Сина Рей
завуалируй меня каким-нибудь именем,
неназываемым вслух.
губы от выпитого становятся синими
после двух
ночи, бутылок. зли меня,
трахая всяких шлюх.

завуалируй, придумай мне прозвище,
сжигай меня на костре.
я тут ищу себе пастбище, стойбище
в октябре.
сделай ж вообще
себе зазубрину на ребре.

заговори со мной, как заговаривал,
или дели со мной
курево, варево,
пойло, зарево
или пошли домой.