Вера

Сергей Калугин Эсвэ
А было время, там несмелая весна
Шептала тихо, про себя, молитву.
В беспечность юности так верила она,
Со старостью не затевая битву.
И днями жаркими отвечена мольба.
Не затерялась между слов досужих.
Златая прядь снимается со лба...
Тепло и нежность. Никаких оружий.