Весна

Дмитрий Поляков 10
Говорят что песни грустные у меня.
Радуются те, кому не о чем петь.
Только весна. Только весна!
Мою душу сможет согреть.

Лето пролетит как короткий миг.
Воспоминаний шлейф оставив за собой.
Только весной. Только весной!
Душой я молодой.

Провожая птиц закружит листва.
Барабанщик-дождь выбивает бит.
Только весной. Только весной!
Моё сердце громче стучит!

Завьюжит метель серые дома.
Да мороз трескучий возьмет свою плеть.
Скоро весна. Скоро весна!!!
Мою душу сможет согреть!


                Д.Поляков и группа БЕЛБАЖ