Das Tier

Кость-В-Горле
Если я говорю тебе: "Встать", ты встанешь. Да так и замрешь.
Если я попрошу... Но я не прошу людей.
Тебе лучше было сбежать, но теперь не уйдешь.
Теперь ты в сетях. Теперь ты стала моей

Добычей. И черт твоих не различу.
Отныне важны только запах, твой вкус, твой страх.
Твоя боль станет пищей мне - экзекутору, палачу,
Забравшему жизнь из тебя на твоих же глазах.

Смотри - в тебе столько грязи... В любом из вас.
Держись. Оцени свою почти бесконечную смерть.
Видишь, вот твоё сердце. Затем я лишу тебя глаз -
Трупу незачем и не на кого смотреть.