Духовная связь

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

Чувствознание ляжет в основу,
Тонкий Мир всё рисует сполна…
Ощущенья твои, как Обновы…
Притяженье растёт изо дня…

И Любовь Бесконечная ляжет
Во все мысли, желанья, дела…
Вдохновит все творенья, развяжет,
Зарядит ощущеньем тела…

Созидая успешную Нишу,
Приподнимешь весенний настрой…
И Духовная связь – крепкой Нитью
Тебя свяжет с красивой мечтой…

Воплощать будешь замысел Свыше,
И идеи черпать из ручья…
И открытая область в Зените
Укрепит весь Поток из Огня…

И почувствуешь силу безмерно,
И нальёшься Лучом красоты…
И Духовная жизнь, постепенно,
ОБРИСУЕТ ШАГИ ЧИСТОТЫ!

22.10.15