Наины, ч. 8. Октябрь, 8. 7

Владислав Евсеев
Наины, ч.8. Октябрь, 8.7.
Баркасы под снегом

Холодным снегом землю занесло,
Под ним баркасам тоже тяжело,
Хотя они метелей не боятся.

И море спать собралось – посмотри,
Энергия осталась лишь внутри,
Его поверхность начала сжиматься.

И ты на море осторожней будь,
Пака скользящий не изучишь путь,
Зимой опасно в море оказаться…