восторженной бывает тишина...

Зоя Лаврова
восторженной бывает тишина...
торжественная тишь в часы ночные,
когда безмолвно властвует луна,
хрустальные подвески дарит иней
ей - Королеве Ночи Октября;
замёрзших вод - искусство кружевное,
и слушаю, как в тишине звенят
кристаллики на дивном аналое
земного храма... в лунной тишине,
восторженно-немой, лучи аккордов
коснулись ласково души моей,
как волны - ног задумчивого фьорда;
и с этой музыкой я в дом вхожу,
озвучиваю ноты на бумаге,
и тишину взрывает звёздный шум
космической, восторженных чувств, саги...