А девочка просто знает

Алена Давыдова
А девочка просто знает, что все пройдёт... смеётся и не касается вечных тем. А девочка учит танцы и бухучёт, с продрогших ладоней улиц читает день: как город глотает пыль и растит котят, как город глотают сумерки на закат... А девочка привыкает не доверять, не сглаживать, не оправдывать, не прощать... А девочка привыкает к "не на совсем" и лечит простуду, глотая абхазский мёд, наверное, хорошо не болеть никем...
И девочка просто верит, что все пройдет...