Есть критики...

Валерий Шувалов
Есть критики, похоже,
с наличием души:
они строги, но всё же
охотно веришь им.

А есть совсем другие -
с отбойным молотком:
горластые, глухие -
от этих в горле ком.

Им только бы поленья
подбрасывать в костры...
И больше, к сожаленью,
не первых, а - вторых!

2015
------------