С тобой хотелось бы

Александр Кокорев Ст
  С тобой хотелось бы вернуть
  Весенний месяц май,
  В твои глаза опять взглянуть
  Прими и не ругай !

  Но зная,что любовь,как сон,
  Порою просто бред,
  Тем более другой влюблен,
  Он твой целует след,

  Хотелось в тишине побыть,
  Послушать птиц полет.
  Но не кого уже любить,
  Тебя другой вон ждет!

  И он не может жить без рук,
  Без жарких губ твоих,
  И для меня он тоже друг,
  Он друг для нас двоих.

  И пусть зима насыпет снег
  Все нА душу мою.
  Останови свой странный бег
  Скажи ему люблю !

  Твоей любви он заслужил,
  Ее он столько ждал,
  Поверит каждый,он любил
  И рук не опускал !

  А я уйду.Пусть синий лед
  Горит в твоих глазах.
  Меня душа твоя поймет,
  Как слезы на губах !