Память - Палач

Александр Сеча
На душе сегодня
Мне противно, тошно,
Словно в преисподней
Хоть живу роскошнo.
Каменною глыбой
Память сердце давит,
Перед черной дыбой
Мысли мои ставит.
И под звуки туша
Закусив удила,
Вдрызг терзает душу
Что хватает силы...