И верни нам вкусы летнего счастья!

Татьяна Рындина
1
Там...где то там...
Лето спрятало краски,
Там...где то там...
Все под замком держит сказки!
ПРИПЕВ:
Всё запрятано,
Всё упрятано,
До весенних дней
Опечатано,
Где то нашла уголочек,
Край невиданный,
Неизведанный,
Краски яркие,
Многоцветные,
Там переждать холод хочет!

Ласковый край,
Там где краски зимуют,
Зимняя стужа не сможет прокрасться.
Красочный рай,
И всю гамму цветную,
Лето хранит нежно летнее счастье!
ЛЕЕЕЕТОООО!
2
Край...летний рай...
Краскам уютно живётся,
Край...летний рай...
Лето зимой сбережётся!

ПРИПЕВ:
Всё запрятано,
Всё упрятано,
До весенних дней
Опечатано,
Где то нашла уголочек,
Край невиданный,
Неизведанный,
Краски яркие,
Многоцветные,
Там переждать холод хочет!

Ласковый край,
Лето там забавляйся,
Краски твои в теплоте сохранятся,
Красочный рай,
Но к весне возвращайся,
И нам верни вкусы летнего счастья!
ЛЕЕЕЕТОООО!