К юбилею нашего друга Алика С

Татьяна Зиборова
Друзья и близкие сегодня в сборе.
Полно цветов и поздравлений море.
Ну, как тут можно промолчать?
Позвольте слово мне сказать.
Ты полон сил, добра и света,
Тебя попросишь, выручишь советом.
Добыл ты в жизни всё своим трудом,
О долге помнишь прежде, об отдыхе - потом.
Баранку крутишь сорок с лишним лет,
Шофёр, что надо, равных нет!
Есть всё: жена, квартира, дача,
Во всём сопутствует удача.
Есть хобби у тебя - сезонная охота.
То из засидки бьёшь ты кабана,
То бьёшь по уткам над болотом.
И седина тебе к лицу!
Какие твои годы!
Пусть не познаешь ты хандру!
Пусть обойдут тебя невзгоды!
Живи, люби, мечтай, друзей почаще созывай
И никогда, наш лучший друг, не унывай!