будь послабее...

Анна Куцая
Ты сильная в бессилии своём.
Несёшь багаж сама,
сама его снимаешь.
Ни с куклами играешь,а с огнём
и лишь заутро как-то засыпаешь.


Ты сильная всесильно,
что с того?
Будь послабее,выброси багаж.
Ты донельзя сильна и без него,
будь послабее в сотню раз аж.

А за окошком вьюга истерит,
она сильна сегодня и без ноши.
Будь послабее,точно бы велит,
и не ходи по утренней пороше.