Мое счастье - ты

Юрий Княженцев
 Разбужу я тебя поцелуем,
Обниму и тебе улыбнусь.
Ничего, что за окнами осень,
Навивает дождливую грусть.

Пусть печали дождем прольются
И осенняя кружит тоска.
Без тебя в моей жизни пусто,
А без глаз твоих жизнь пуста.

Я хочу, по утрам просыпаясь,
Видеть милые сердцу черты.
Ведь любить тебя - это счастье,
Ну, а счастье мое – это ты.

       2015 г.