Тем, кто любимых ранит

Евгения Орловская
* подруга поведала о своей истории и вот результат

И моря будет мне мало, если душа не на месте...
В тебе инородного стало больше процентов на двести.
Кто тебя переделал? Что в тебе изменилось?
Меткой стрелой обида в сердце моё вонзилась.

Мне неприятно видеть боли твоей отражение.
Ты не хотел обидеть, но не одолел искушения.
Чувство вины - награда тем, кто любимых ранит.
Нет воспитательней яда, каждый об этом знает.

23 октября 2015 (г. Гамбург)