На берегах Святой Земли

Юрий Крутов 2
На берегах Святой Земли,
Где море с небом- всё лазурь без края...
Мы путешествовать могли
В одеждах белых, отдыха не зная.

Нам солнышко дарило здесь тепло,
Какое не найдёшь на белом свете...
Нам просто сказочно везло
Иисуса чувствовать, как дети!