Песня любви

Галина Ленкова 2
  Около моря чудеснее сказки.
  Бризы ласкают родные края.
  МАнят, чаруют волшебные краски:
  аквамарин, самоцветов семья.
          Бризы ласкают, 
          Манят, чаруют    
          Манят, чаруют, 
          Манят меня.      
          А я ласкаю,
          А я целую,
          А я целую,
          Целую тебя.
  Рядышком строй кипарисов зелёных,
  юность под парусом алым плывёт,
  буйство цветов на аллее влюблённых.
  Песню любви вся природа поёт.

          Припев.