Мир достигнет вновь согласья

Надежда Никищенкова
Галочке Хисметовой

Мир достигнет вновь согласья! Но, возможно, даже нет.
Потому желаю счастья на ближайшие сто лет!!!
Или лучше - на эпоху, что зовётся - Водолей.
Только надо вновь собраться, как борцу, в комок быстрей!!!

Оттолкнуть все парадоксы, и проблемы отмести,
И рассыпятся все беды, как кружочки конфетти.
Улыбнуться той улыбкой, что сражает наповал.
Полюбить весь мир безбрежный, обходя любой скандал.

Я надеюсь, твёрдо верю: счастьем дом не обойдён,
Распахни достатку двери! С ним придёт успехов сонм.
Здесь уют взошёл на трон! Никому всегда нетесно:
Каждый, оказавшись в нём, чувствует себя чудесно!

8.03.2001