Обычная девчонка

Виталий Основин
Посвящаю в юбилей дочери ОСНОВИНОЙ ИРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ

Ведь ты обычная девчонка,
писать поэтому мне трудно.
От Бога ты словно иконка
и я люблю тебя безумно.

В роддом звоню перед обедом
и как обухом по голове.
За первой дочкой почти следом
родилась вторая-сюрприз мне.

Теперь, конечно, не жалею,
что дочка родилась опять,
На собраниях всегда млею,
ведь ты училась только на пять.

В училище ли, в институте
продолжала быть такой.
Без остановки на распутье,
нам поэтому легко с тобой.

Мы с мамой все тебе отдали
и взамен не просим ничего.
Чтоб дети пример с тебя брали,
добиваясь каждый своего.

Хоть и копуша ты немножко,
но дотошна как бы ко всему.
Идешь всегда своей дорожкой,
веря только своему уму.

А режиссер ты бесподобный,
равных тебе надо поискать.
Потому вечер всегда добрый,
так хочется душу открывать.

Спешу поздравить с юбилеем,
тебе пожелать счастья,любви.
Семьей всегда мы одолеем
все трудности-только позови.
С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!!!!