Дым сигарет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кофе остывший, дым сигарет,
Ночь и луна большая,
Ты далеко, тебя рядом нет,
Жизнь у тебя другая.

Ты не простила меня, ушла,
Счастье  забрав с собою,
Нежность, любовь  с другим ты нашла,
Стала  совсем  чужою.

Кофе и дым, а ты не со мной,
Ревность любовь сгубила.
И обнимает тебя другой,
Как ты меня любила...