Я выбираю свободу

Анна Ворончихина
Я выбираю свободу.
Я выбираю себя.
В темную мутную воду
Смело и быстро войдя.

Я выбираю Надежду.
Ту что однажды забрал.
Ты кольцевал очень нежно
Но не окольцевал.

Я выбираю Дыханье.
Трудное и через Боль.
Словно иду на свиданье
С раненою собой.

Вот и окончилось снова
Пытка с названием "Ты"
Я выбираю Свободу.
Я выбираю Мечты...