Я просто мама!

Шуклина
Я просто МАМА! Повар и будильник,
Учитель, медсестра и банкомат,
Зимою – печка, летом – холодильник,
Вампирам враг и радости домкрат!

И пусть образованье «даже очень»,
И на работе нет замены мне -
Без отпуска, в режиме дня и ночи
Прижму коня, спасу избу в огне.

Я просто МАМА, жду на телефоне,
Всегда готова выехать к тебе,
Напомнив о зонте и капюшоне,
Закрыть собой от самых разных бед.

И только одинокой мглистой ночью,
Когда за занавеской первый снег,
Я вспомню грань, где  мамочкину дочку
Ты сделал МАМОЙ, лучший человек!

Горжусь тобой, сыночек повзрослевший!
Без памяти тебя, Егор, люблю!
Пусть плачет твой талант не разглядевший,
А я тебе улыбку лишь дарю!!