Ещё могу...

Елена Семаева
Мне чужды зависть,
лесть,обман,
Я благодарна богу,
что могу ещё смеяться,

Ещё умею плакать
от души,
А на врагов могу
не обижаться,

И верить в лучшее
могу в своей судьбе,
Не перестав надеяться
на добрый день грядущий,

А если упаду,смогу
всегда подняться я...
И ощутить себя
всегда вперёд идущей!