Дождь с берёзкой плакучей шептался

Харламова Светлана
Дождь с берёзкой плакучей шептался,
Нежно косы её теребил...
Толи встрече был рад,толь прощался?..
Только ,видно,уж очень любил;

Осыпал поцелуями жгучими,
Растворяясь в желанной листве...
Чувства были такими могучими,
Что не всем испытать и во сне.

Он к ногам её тихо спускался,
Обвивая прелестницы стан...
"Никогда б ,ни за что не расстался",-
Обречённо шептали уста...

                Осень,2015г.