Как странно, что некуда больше стремиться...

Лорина Дымова
***
Как странно, что некуда больше стремиться –
А жизнь тем не менее так хороша.
Какая свобода, когда не боится,
Совсем ничего не боится душа!

Ни дней монотонных, ни пагубной страсти,
Ни черных бессонниц, что тянут на дно.
А может быть, это то самое счастье,
Что нам под конец испытать суждено?