Десантникам россии

Елена Семаева
Девчонкой играла всё время в войну,
Десантники лучше,я их так люблю!
У них ведь погоны,а грудь в орденах,
Улыбка открыта и гордость в глазах.

В полоску тельняшка,берет голубой..
Звучит так красиво..Согласны со мной?
Но жизнь ведь не сказка
и труден их путь..
Порой бы всё бросить и взять отдохнуть,
Подумать о доме где любят и ждут,
Но мысли о ближних..так долог маршрут..

Хочу пожелать,чтоб жилось им легко,
Чтоб в мыслях парили они высоко,
Чтоб дети росли их и ждали домой,
А небо в грозу лишь темнело порой!