76. Картину автор, маслом рисовал ММ

Лидия Гржибовская
Русская Галерея Искусств - художник
Гавриляченко Сергей Александрович
Картина "Старая берёза"...

Картину автор, маслом рисовал,
И получилось чудо, дорогое,
Берёзка у любимого окна,
Для сердца окружение родное...

Мосток чрез реку, деревянный дом,
И кружится метель воспоминаний,
Вот папа, мама за большим столом...
Там оказаться вновь - предел мечтаний...

Картина в итернете, только я,
Всё не могу перелистнуть страницу,
Река, берёза, и моя семья...
Храню в душе картины той частицу!
*
Мне в Галерею эту, не попасть,
Картины я смотрю по интернету,
Здоровье подвело,  ну вот напасть,
Но, я и здесь нашла картину эту...

Как много радости в душе моей,
Когда смотрю на это полотно,
Ах, как же распевал здесь соловей,
Возвратиться в прошлое, нам не дано...

ПРОХОДИТ КОНКУРС СТИХОВ "МУЗЫКА СЛОВ"